تفقد د. جان هنري حنا رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية، سير العملية التعليمية بالجامعة في إطار استراتيجية الجامعة لتوفير بيئة أكاديمية متميزة للطلاب.

وخلال جولته تفقد رئيس الجامعة القاعات والمعامل ووسائل الحماية المدنية، واطمأن على انتظام سير العملية التعليمية، وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلاب، مشيدًا بما شاهده خلال الجولة من انتظام الدراسة وتواجد أعضاء هيئة التدريس وسط أبنائهم الطلاب، موجهًا بضرورة المتابعة المستمرة لضمان تطبيق كافة الإجراءات والتدابير الصحية لسلامة منتسبي الجامعة.

واستطلع الدكتور جان، خلال الجولة آراء الطلاب حول العملية الدراسية والمعوقات التي تواجههم أثناء الدراسة، مؤكدًا على ضرورة توفير كافة سبل الدعم للطلاب لتوفير بيئة محفزة لإنجاز مهامهم العلمية وتوفير عناصر الجودة والتميز.