نظمت جامعة بني سويف التكنولوجية، تحت رعاية الدكتور جان هنري حنا رئيس الجامعة، ورشة عمل بالتعاون مع مجمع عمال مصر تحت عنوان “احتياجات سوق العمل من خريجي الجامعات التكنولوجية”، لتعريف الطلاب بأحدث التكنولوجيا الرقمية للتدريب والتوظيف وريادة الأعمال لمواكبة مستجدات سوق العمل، وتأهيلهم لمواكبة التطورات الجديدة عالميًا.

ناقشت الورشة مجالات التكنولوجيا الرقمية (هارد وير، سوفت وير، الأمن السيبراني، التسويق الالكتروني، الذكاء الاصطناعي، ريادة الأعمال، تشغيل المصانع).

وأكد الدكتور جان على دور الجامعة في دعم جهود الدولة ودعم قطاع الصناعة وقطاع الأعمال في مصر بالكوادر البشرية، بما يتيح القدرة على مواجهة تحديات المستقبل، ودعم احتياجات الدولة الوطنية، مشيرًا إلى حرص جامعة بني سويف التكنولوجية على سد الفجوة المعرفية ومواكبة التطور العلمي والتكنولوجي في العالم المعاصر، وإمداد المجتمع بخريج قادر على التعامل مع معطيات العصر الحديث بمنظور متطور وأساليب وتقنيات حديثة.