تحت رعاية د. جان هنري حنا رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية نظم مركز ربط الجامعة بالصناعة ((UICC، ورشة عمل عن اساسيات و مهارات عمل العروض التقديمية باستخدام برنامج (Microsoft PowerPoint) لتطوير قدرات الطلاب واكسابهم مهارات وخصائص متطورة.

تضمنت الورشة أساسيات ومهارات عمل العروض التقديمية باستخدام برنامج (Microsoft PowerPoint)، حيث تعلم الطلاب كيفية استخدام البرنامج بشكل فعّال لإنشاء عروض تقديمية متميزة، حيث يعتبر PowerPoint أحد الأدوات الشائعة والقوية في مجال العروض التقديمية لما يتميز به من توفير مجموعة واسعة من الخيارات والميزات التي يمكن استخدامها لإنشاء عروض تقديمية مرئية جذابة ومؤثرة.

واكتسب الطلاب المشاركين مفاهيم و مهارات أساسية مثل تنسيق النصوص والصور، وإدراج الرسومات والشكل البياني، واستخدام الرسوم المتحركة والانتقالات لتحسين جاذبية العروض. كما تضمن التدريب أيضًا تعلم طرق تنظيم المحتوى وترتيب الشرائح بطريقة منطقية وجذابة، بالإضافة إلى استخدام القوالب المسبقة لتوحيد تصميم العروض.