تحت رعاية الدكتور جان هنري حنا رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية، نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب، حملة للتبرع بالدم بفرع الجامعة بواحة السيليكون بالتعاون مع البنك الإقليمي لنقل الدم، وذلك فى إطار برامج خدمة المجتمع والدور المجتمعي الفعال للجامعة.

وفى هذا السياق أكد رئيس الجامعة، أن الحملة هدفها الأول هو تحقيق الأمن الصحي للمواطنين، مضيفًا أنه تم تنظيم أكثر من حملة داخل الجامعة لحث الطلاب على التبرع بالدم؛ وذلك تنفيذًا للمبادرة الرئاسية التي تدعم استمرارية حملات التبرع بالدم.

وأشار الدكتور جان هنري، إلى أن الحملة لم تكن مقصورة على نطاق طلاب الجامعة فقط، بل امتدت لتوعية العاملين بالجامعة وكل منتسبيها، تأكيدًا على أهمية التبرع بالدم ونشر ثقافة التبرع في مصر، لافتًا إلى أن ذلك يأتي فى إطار التوعية أيضًا بأهمية المسئولية المجتمعية.