تسلم الدكتور محمد شكر ندا رئيس جامعة بنى سويف التكنولوجية درع تقدير من مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بالفيوم، تقديرا لمجهوداته المتميزة في النهوض بالتعليم التكنولوجي.
جاء ذلك خلال مشاركة رئيس الجامعة في حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بدمو، فى تخصصات دبلوم المدارس الثانوية الفنية نظام 3 سنوات، والمدرسة الثانوية الفنية المهنية، والكلية التكنولوجية المتوسطة والمتقدمة.
وخلال الحفل تقدم الدكتور ندا بخالص الشكر والتقدير لجميع منتسبي المجمع التكنولوجي بالفيوم لجهودهم المتواصلة بما يسهم فى الوصول لمكانه متميزة في تقديم تعليم تكنولوجي متميز يساهم في رقى التعليم التكنولوجي بمصر، مؤكدًا أهمية تبني المجمع للأفكار التكنولوجية الحديثة وتطوير وسائل التعليم حرصاً على مستقبل طلابه؛ لتخريج أجيال مبدعة قادرة على المنافسة محلياً وإقليمياً وعالمياً.
حضر الاحتفال الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، والدكتور إسلام هلالي مدير المجمع، والدكتور عرفة صبري، نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلي عدد من الشركات الصناعية.