الأوراق المطلوبة للتقديم للكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة للعام الأكاديمي 2024 / 2025
(مرحلة الدبلومات الفنية ٣ سنوات – المعاهد الفنية ٥ سنوات)

1 – نموذج بطاقة الترشيح النهائية المطبوع من خلال موقع التنسيق + 5 صور منها.
2 – أصل شهادة الدبلوم الفني والمعاهد الفنية + 5 صور منها.
3 – أصل شهادة الميلاد حديثة موضح بها الرقم الثلاثي للذكور + 5 صور منها.
4 – عدد 5 صور من البطاقة الشخصية للطالب.
5 – عدد 5 صور من البطاقة الشخصية لولي الأمر (مدون عليها رقم هاتف ولي الأمر ).
6 – عدد 8 صور شخصية مقاس 4*6 مدون عليها اسم الطالب رباعي.
7 – أوراق التجنيد الخاصة بالذكور نموذج 2 جند + (6 جند أو صغار سن لمن دون 18 عام).
8 – ملف بلاستيك بكبسولة (أحمر اللون🟥 لطلاب الدبلومات الفنية ٣ سنوات) – (أصفر اللون🟨 لطلاب المعاهد الفنية ٥ سنوات).
9 – ملئ استمارة البيانات الخاصة بكل طالب بمقر شئون الطلاب.
10 – إقرار يملأه الطالب وولي الأمر بمقر شئون الطلاب.
11 – تسديد المصروفات الدراسية وقدرها (15020ج) مع تسليم ملف الطالب عن طريق فيزا بنكية بمقر الجامعة بعد التوجه إلى مكتب شئون الطلاب لاستلام إذن الدفع.
12 – سيتم عمل الكشف الطبي في نفس يوم تسليم الملف بمقر الجامعة.
13 – سيتم تسجيل الرغبات الخاصة بالالتحاق بالبرامج الدراسية في نفس يوم تسليم الملف بمقر شئون الطلاب.
____________________________________
▪️موعد التقديم الخاص بطلاب (المعاهد الفنية ٥ سنوات):
✉️ يتم استلام الملفات يوم الثلاثاء الموافق ١/ ١٠/ ٢٠٢٤.. من الساعة العاشرة صباحًا وحتي الثانية ظهرًا.
_____________________________________
▪️موعد التقديم لطلاب (الدبلومات الفنية ٣ سنوات)
✉️ يتم استلام الملفات من الساعة العاشرة صباحًا وحتي الثانية ظهرًا خلال الأيام التالية:

⬅️يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١٠/٢ خاص بالطلاب الذين تبدأ أسمائهم بالأحرف الأبجدية التالية (أ – ب – ت – ث – ج – ح – خ – د – ذ – ر – ز).

⬅️يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/١٠/٣ خاص بالطلاب الذين تبدأ اسمائهم بالأحرف الأبجدية التالية (س – ش – ص – ض – ط – ظ – ع – غ – ف – ق – ك).

⬅️يوم السبت الموافق ٢٠٢٤/١٠/٥ خاص بالطلاب الذين تبدأ اسمائهم بالأحرف الأبجدية التالية(ل – م – ن – ه – و – ي)
_____________________________________
▪️عنوان التقديم: مقر الجامعة الرئيسي – محافظة بني سويف – شرق النيل – الحى الأول – المجاورة الأولى – شارع النرجس المتفرع من شارع بيرم التونسي – أمام جامعة النهضة.

“بالتوفيق لجميع الطلاب”