عقد الدكتور جان هنري حنا رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية، اجتماعًا مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لمتابعة استعدادات بدء العام الدراسي الجديد.

في بداية الاجتماع رحب رئيس الجامعة بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، مشيرًا إلى اهتمام الجامعة الكبير بكوادرها البشرية، وأنها تعمل جاهدة على توفير بيئة عمل تعليمية محفزة، مؤكدًا على ضرورة التعاون بين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم للارتقاء بالعملية التعليمية بالجامعة التي تحتاج بذل الكثير من الجهد من كل فرد من أفرادها حتى تصل إلى المكانة التي تستحقها.

وخلال الاجتماع تم مناقشة مجموعة من الموضوعات والمقترحات التي تساهم في رفع تطلعات الجامعة وتحسين البيئة التعليمية، بالإضافة إلى الوقوف على نظام الدراسة بالعام الدراسي الجديد في كافة برامج الجامعة، وفى نهاية اللقاء استمع رئيس الجامعة إلى بعض أراء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية.